Кофеварка и кофемашина Saeco Jura, а также кофе

кофеварка и кофемашина
кофеварки и кофемашины
в вашей корзине кофеварки и кофемашины
кофеварки и кофемашины


кофеварки и кофемашины

Гостевая книга
Оставьте Ваше сообщение
*Ваше имя:
E-mail:
URL:
Город:
*Сообщение:
Еще смайлики

Жирный Курсив Красный текст Синий текст Вставка рисунка
*Введите код, указанный на картинке:   ==>
     * - поля обязательные для заполнения.
Всего сообщений : 55
Страницы : | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
Ксения (красноярск)
Почта: Сайт: нет
Здравствуйте! хочу купить хорошую рожковую кофеварку в ценовой категории до 7000 руб.присмотрела кофеварку Saeco Via Veneto de Luxe Nero. расскажите пожалуйста о ней более подробно. достаточно ли удобна в использовании, есть ли какие то особенные характеристики именно у этой модели?и самое главное, хорошо ли у нее получается взбивать пенку для каппучино и латте?какой консистенции она получается и долго ли держится? Очень надеюсь на ваш профессиональный совет.
Сообщение #55, написано в пятницу, 29 января 2010 года, в 8:57
Ответ : Все технические характеристики вы можете прочесть на сайте. Модель хорошая. Просто при покупке рожковой кофеварки альтернативы у Saeco НЕТ. Это единственные надежные рожковые кофеварки у которых давление и работоспособность сохраняется на всем сроке их использования.
Для приготовление капучино и лате используется устройство панарелло. И здесь качество пенки зависит только от Вашего умения это делать. Нужно взять правильную посуду либо стекло либо нержавейку (в керамике не взбивается) налить 1/3 молока жирностью не более 3.2 процентов потому как взбиваются белки , а не жиры. Разное молоко взбивается по разному. Упереть панарелло в дно чашечки но не перекрывать выход пара. И интенсивными круговыми движениями взбивать молоко. Главное не передержать , а то оно просто свариться. Испортив пол литра молока и убив минут 30, Вы научитесь. При правильном приготовлении пенка получается замечательная, устойчивая!!!
Александр (Москва)
Хотелось бы узнать Ваше мнение по Primea Cappuccino Ring Plus V2. Для домашнего использования, основной режим - капучино и другие напитки с молоком. Какие аналоги Jura Вы порекомендуете в этой ценовой категории (до 60 т.р.). Есть ли полные аналоги этой кофемашины или ее превосходящие?
Спасибо
Сообщение #54, написано в субботу, 23 января 2010 года, в 19:12
Ответ : Любая Jura на мой субъективный взгляд будет интереснее, даже ENA 5. Функция для капучино и латте у Jura проще и лучше разработана. Единственное у Jura до 60 т.р. вы не получите эти напитки нажатием одной кнопки. Аналог Saeco который вы упоминаете у Jura стоит 77777 руб Jura Impressa Z5 Aluminium. Капучино нажатием одной кнопки. Стильный бесшумный аппарат. И еще нет ничего хорошего во встроенном контейнере для молока. У любой профессиональной кофемашины контейнер для молока это внешнее устройство , именно таким образом устроена Jura.
Grand
Почта: Сайт: http://smellcoffee.com/
Добрый день. Решил купить себе кофеварку. Подскажите, какую кофеварку выбрать, чтобы вкус кофе очень был похож на кофе, сваренный в турке. Спасибо
Сообщение #53, написано во вторник, 29 декабря 2009 года, в 22:53
Ответ : Нету смысла покупать кофеварку, кофе получиться другим, если нравиться кофе в турке, то в ней и варите! Кофе сделанный в гейзерной кофеварке, рожковой кофеварке или кофемашине будет более крепким и насыщенным за счет давления. А в турке происходит просто смешения воды с кофе. Он мягкий и слабый.
Олег
Сделайте в корзине кнопку "Очистить корзину" для всего содержимого, а не только для каждого конкретного товара. Хотел у вас купить кофеварку и по кнопке Купить вылетел в Корзину где уже было выбрано около 70 товаров (тоже явный баг). Удалять их по одному не реально.
Сообщение #52, написано в среду, 9 декабря 2009 года, в 20:21
Ответ : Согласны поправим!
андрей
Выбирая эти две кофемашины я ориентировался на цену, в районе 50 тыс. Может вы посоветуете что то более оптимальное. Ещё раз спасибо
Сообщение #51, написано в воскресенье, 27 сентября 2009 года, в 23:16
Ответ : Добрый день еще раз! Не смотря на то , что Вы выбирали исключительно по ценовому диапазону. Вы выбрали очень хороший вариант для дома Jura F 50. Мое мнение все равно будет субъективно у меня дома стоит Jura Z 5. Она дороже. Получение капучино нажатием одной кнопки. В Вашем случае в F 50 вы сначала делаете пенку, а потом переставляете чашку под кофе раздачу. В моей я нажимаю кнопку и получаю готовый капучино.
Когда долго чем то занимаешься вырабатываются стойкие приоритеты. Поэтому наверное очевидно, что я выбираю для себя именно Jura и при наличие 50 000 рублей Saeco я даже не рассматриваю. Но это мое мнение. А проще позвоните по телефону 505-3530. Я думаю консультация поможет выбрать. Просто у Вас будут вопросы , а у нас будут на них ответы.
Можно так же рассмотреть аппарат Jura Ena 5. Очень компактный, но не русифицирован. Цена 38 500 , но F 50 будет поинтереснее.
Андрей (москва)
Добрый день. Хочу купить подарок любимой девушке которая обожает капучинно, но поскольку я, ничего не понимаю в кофемашинах то нужен ваш профессиональный совет. У меня есть два варианта это либо Saeco Royal Cappuccino Argento-Nero, либо Jura Impressa F50 Platinum+. Какие плюсы и минусы у них, и есть ли они в вашем магазине что бы можно было на них посмотреть в реальности и сделать правильный выбор. Спасибо
Сообщение #50, написано в пятницу, 25 сентября 2009 года, в 13:03
Ответ : Добрый день! На самом деле, если Вы выбираете именно из этих моделей, то конечно Jura F 50. Меньше по габаритам, стильнее смориться, меню на русском языке. Royal Cappuccino - это офисный аппарат и приобретать его для домашнего пользования смысла нет. Там есть режимы, которые для дома никогда не пригодятся. И он займет очень много места.
Еще такой момент, удобная автоматическая чистка Jura. В Saeco Вам придется доставать заварной механизм и мыть его раз в две недели. Пеночка у Jura для капучино мелко дисперсионная, что очень цениться. И качество внешнего вида Jura очень выигрыш- но по сравнению с Saeco, что обязательно будет оценено женским взглядом. Закажите их мы привезем в магазин , Вы при едите и посмотрите. И сделаете выбор. Хотя я думаю именно в пользу Jura.
Елена (Москва)
Добрый день! Хотелось бы знать, есть ли разница в качестве кофе, приготовленного в гейзерных кофеварках разных фирм-производителей? Стоит покупать именно Биалетти?
Сообщение #49, написано в понедельник, 21 сентября 2009 года, в 23:19
Ответ : Да есть. По мимо Биалетти существуют гейзерные кофеварки у Бодума, у Гипфела и то и другое производство китай по немецкой технологии. Есть у Делонги. Существуют еще российские и китайские.
Биалетти производиться именно в Италии. Фирма Биалетти придумала этот продукт много лет назад, и успешно развивает это направление. Итальянцы считаются первооткрывателями эсспресо и гейзерных кофеварок. Вкус кофе из Бодума , Гипфела и др. оставляет желать лучшего. Собственного опыта пользования , чем либо кроме Биалетти нет. Но есть отзывы наших покупателей, которые имеют опыт пользования гейзерными кофеварками других производителей. И их опыт говорит в пользу Биалетти.
Именно сплав из которого сделана кофеварка дает тот вкус кофе, который нравиться.
tina
Здравствуйте! Хотелось бы узнать - есть ли у вас резиновые штучки, которые прижимают ситечко к верхней части (не знаю как называются) для кофеварки Биалетти Мока Экспресс на 6 чашек? И сколько стоят? Спасибо
Сообщение #48, написано в воскресенье, 6 сентября 2009 года, в 9:23
Ответ : Добрый день! Да есть в наличае 120 рублей за комплект из 3 штук и ситечка.
ЛЕНА (Москва)
Почта: Сайт: нет
Добрый день! Я хотела бы купить гейзерную кофеварку для приготовления капучино. Посоветуйте пожалуйста , что выбрать.
Сообщение #47, написано в среду, 24 июня 2009 года, в 19:12
Ответ : Ваш выбор зависит только от дизайна , больше гейзерные кофеварки для капучино ничем не отличаются. Очень интересно наблюдать за прозрачной кофеваркой для капучино. Но она идет меньше по объему. 330 мл. Стандартные розовый верх черный низ, серебристый верх черный низ, пятнистый верх черный низ на 440 мл.
С уважением Мир Кофе.
Алексей (Москва)
Почта: Сайт: http://9kvartira.ru
Первое наблюдение из моего опыта с гейзерной кофеваркой.
Крупный помол лучше не использовать.Пар по давлением просто прошибает таблетку кофе и хоть у меня Брикка( та что с клапаном который прикрывает выходное отверстие) брызгалась она так что всю плиту залило( крема было море , жаль что не в чашке ((Так что если грубый помол то кофе лучше насыпать подзавязку и тромбовать слегка- иначе вкус фигня ,хоть и крема много ,и кофе не в чашке а на стенах кухни)))))))
При мелком помоле под эспрессо, кофе получается крепким маслянистым и с продолжительным послевкусием аш дурманит слегка (главное не использовать на слабом огне иначе вкус подгорелости будет).
Ну и соответственно вкусный начал получатся после 3 чашек в раковину
Вопрос после приготовления в нижней части куда воду заливаешь остаеться немного воды с кофейным осадком , так должно быть?
Да и можно добавлять в сетечко к кофе еще какие нибудь специи или сахар?
Сообщение #46, написано в субботу, 23 мая 2009 года, в 3:00
Ответ : Почитайте пожалуйста вот здесь подробно. Технология варки кофе в Brikka та же самая.
http://coffetune.ru/info/kakvkof.html/bme.html - это тоже наш сайт.
Про слабый огонь я согласна, но не поняла, как может появиться вкус подгорелости. Вода в принципе подгорелый вкус иметь не может даже при кипении. Кофе с той температурой при которой он может подгореть или поджаристься тоже не соприкасается, так откуда? Медленный огонь в данном случае несколько для другого предназначен.
Вода должна оставаться в нижней части, в небольшом количестве, я так думаю это конденсат.
Специи да, а вот с сахаром не эксперементировала. Возмжно не сахар, а сахарную пудру. Процесс то быстрый, сахар не успеет раствориться. Я бы не стала ставить эксперемента! Потому как возможно, сладко-липкая масса забьет ситечко и не пройдет наверх. Но это предположение.
Спасибо за Ваш опыт.
Страницы : | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
Всего сообщений : 55
SR + Denied Guestbook v.2.1.6 © 2008
  © 2005 "Мир Кофе"   Rambler's Top100   Тел.   (495) 505-35-30
  email:
info@mircofe.ru
  Бытовая техника